Cokley Rumanov

Keunggulan Samsung Galaxy A52s 5G Hp Murah Kualitas Sultan

halo sahabat dalam kesempatan ini saya akan membahan tentang Keunggulan Samsung Galaxy A52s .Smartphone ini kategori dalam harga murah namun memiliki performa yang tidak bisa di ragukan. Keunggulan Samsung Galaxy A52s tidak bisa diragukan lagi,makanya banyak orang tergila gila dengan smartphon yang satu ini Di 2021, Samsung punya lini produk seri A yang menarik. Samsung A52 dan A72 yang punya …

Baca Selanjutnya »

Smartphone Memori Internal 256GB Terbaik Paling Murah 2022

Smartphone Memori Internal 256GB Terbaik.

Halo sahabat apa kabar?? kali ini saya akan merekomendasikan Smartphone Memori Internal 256GB Terbaik .Sebelum sahabat membelinya alangkah baiknya sahabat menyimak uraian yang akan saya bagikan di bawah ini. Di pasaran, terdapat banyak ponsel dengan bermacam opsi memori internal. Terdapat HP yang menawarkan varian memori internal 32 GB, 64 GB, ataupun HP dengan memori internal 128 GB. Belum lama, banyak …

Baca Selanjutnya »

Macam-macam Metode Aman Mematikan Laptop Agar tidak Rusak

Metode Aman Mematikan Laptop

Halo sahabat kali ini saya akan menyajikan beberapa macam metode aman mematikan Laptop.Kebanayakan orang mematikan perangkat lewat tombol Start. Setelah itu, mengeklik tombol Power serta dilanjutkan dengan memencet tombol Shut Down. Tetapi, gimana jika tombol Start tidak bereaksi ataupun laptop hadapi kendala? Tentu bakal repot banget, kan? Kali ini, saya ingin mangulas seputar bermacam- macam metode aman mematikan laptop yang …

Baca Selanjutnya »

Laptop Samsung Chromebook 4 yang Bikin Penasaran

Samsung Chromebook 4

Sehabis berupaya fitur ASUS Chromebook C214, aku jadi penasaran pada laptop Samsung Chromebook 4 dari pabrikan lain. Aku penasaran apakah pengalaman yang diberikan melalui fitur Chromebook itu seragam ataupun tidak? Bisakah aku memanfaatkannya buat kebutuhan kerja? Rasa penasaran itu terjawab kala aku perlu laptop pengganti. Kebetulan laptop Windows aku hadapi kehancuran. Aku juga wajib mencari laptop pengganti. Kala itu, aku …

Baca Selanjutnya »

Keunggulan Laptop Huawei MateBook 14 Series,Menarik Untuk Disimak

Halo sahabat pecinta laptop kali ini saya akan mengulas keunggulan laptop huawei matebook 14.Laptop Huawei MateBook 14 Series resmi rilis pada Rabu, 8 Desember 2021, Huawei CBG Indonesia resmi merilis dua laptop premium terbarunya, yaitu HUAWEI MateBook 14s dan 14. Huawei yakin kalau tiap orang perlu perangkat yang dapat diandalkan buat bermacam kegiatan, baik itu bekerja, belajar, ataupun kegiatan yang …

Baca Selanjutnya »

Aplikasi Edukatif Anak Bermain serta Belajar

aplikasi edukatif anak

Halo pemaca yang budiman kali ini saya akan menyajikan aplikasi buat si kecil.Saya akan mengulas aplikasi edukatif anak.Aplikasi edukatif anak yang akan saya ulas tentunya sangat bermanfaat,karena aplikasi ini bisa untuk bermain dan belajar.   Belajar merupakan kewajiban untuk tiap orang. Belajar wajib kita jalani secepat bisa jadi supaya nanti kita bisa terbiasa. Tercantum dalam mendidik anak. Kita butuh menyesuikan …

Baca Selanjutnya »

5 Laptop Gaming Tercanggih di Dunia Spesifikasi Tidak di Ragukan

5 Laptop Gaming Tercanggih di Dunia Spesifikasi Tidak di Ragukan Halo sahabat bancocidadao kali ini kita punya sajian yang merik untuk di simak.Kalli ini kita akan mengulas laptop gaming tercanggih di dunia. Sajian kali ini akan membuat sahabat udah pasti ngiler.Laptop gaming tercanggih ini spesifikasinya tidak bisa di di ragukan lagi performanya. Laptop gaming merupakan jenis laptop yang diperuntukan spesial …

Baca Selanjutnya »

Laptop Gaming Terbaik Harga 6 Jutaan Bikin Ngiler

Laptop Gaming Terbaik

Halo sahabat kali kita akan mengulas laptop gaming terbaik versi bancocidadao.Sebelum sahabat membelinya mari kita simak ulasan singkatnya.Laptop gaming yang terkenal harganya selangit,kali ini bancocidadao akan memberi suguhan laptop gaming terbaik yang murah.Daripada penasaran mari kita ulas satu-satu. Terdapat banyak gamer yang perlu laptop gaming terbaik yang harganya murah. Normal, sebab orang mau memperoleh harga semurah- murahnya tetapi memiliki spesifikasi …

Baca Selanjutnya »

6 Aplikasi Membuat Logo yang Wajib Kita Instal di Android

aplikasi membuat logo

Halo sahabat kali ini saya akan mengenalkan aplikasi membuat logo Terbaik versi Android.Aplikasi ini sangat berguna bagi sahabat yang suka mendesain logo,tentunya aplikasi ini memiliki banyak mockup yang menarik.Dengan adanya aplikasi membuat logo versi android kita dapat membuat logo menggunakan hp kita. Kecanggihan tekonologi smartphone Android tidak dapat dipungkiri lagi. Saat ini, banyak sekali aplikasi Android yang siap mempermudah pekerjaan …

Baca Selanjutnya »

Laptop Acer Terbaru di Indonesia Januari 2022

Laptop Acer Terbaru

Halo sahabat di kesempatan kali ini saya mau berbagi informasi produk terbaru dari acer.Saya akan mengulas laptop Acer terbaru di Indonesia 2022.Barang kali sahabat mau membelinya Silahkan simak ulasan yang saya uraikan mengenai Laptop Acer Terbaru. Acer merupakan perusahaan asal Taiwan yang terkenal dengan produk laptopnya. Perusahaan yang berdiri tahun 1976 ini memang sudah berpengalaman dalam membuat produk elektronik. Di …

Baca Selanjutnya »